FacebookTwitterTelegram

Уход за шеей и зоной декольте

06.08.2018
Женские шея и декольте воспеты в стихах и поэмах.
Но как часто мы забываем ухаживать за ними. Давайте разберём какими методами и процедурами мы можем улучшить состояние этих зон.
  • ⠀  Систематический домашний уход. Кремы, сыворотки. Причём наносить их нужно и на боковые поверхности шеи(там где вы не видите).
  • ⠀  При первых признаках дряблости кожи, необходимо проводить инъекции мезопрепаратов. При более выраженной дряблости-биоревитализацию. Также возможно использовать сочетанные препараты-биорепаранты. Если вы не хотите применять инъекционные методики, возможно применение безинъекционного введение препаратов-электропорация.
  • ⠀  Даже в молодом возрасте на шее могут появиться поперечные морщины, а на декольте морщины сна. Для их устранения могут применяться несколько методик — ботулотоксин и «бланширование».
  • ⠀  Плазмолифтинг (внутрикожные инъекции собственной плазмы крови) применяют даже в молодом возрасте для омоложения кожи. Благодаря инъекциям происходит стимуляция собственных ресурсов кожи с помощью собственной плазмы, активизированной тромбоцитами.
  • ⠀  Если пациентка уже «возрастная», тогда подключают ультразвуковую подтяжку (SMAS лифтинг на аппарате Альтера), которая может хорошо убрать морщины даже на немолодой коже. Каждая мышца окружена соединительной тканью, а ультразвук эту ткань подтягивает. Таким образом он подтягивает и мышцу. Одним понадобится одна процедура в год, другим – раз в 3 года. Сравнить его эффект можно только с операцией.
Все эти мероприятия чаще всего проводятся комплексно т.е сочетаются друг с другом.
На индивидуальной консультации наш специалист подберёт программу необходимую именно Вам потому что все мы разные.
похожие статьи