FacebookTwitterTelegram

Терапия лечения волос

17.04.2018
Выпадение волос это нормальный физиологический процесс и на месте выпавшего волоса должен вырасти новый. Но иногда количество выпавших волос превышает количество выросших. Иногда это случается в межсезонье и это нормально. Необходимо поменять шампунь, пройти курс витаминов, БАДов, использовать средства для наружного применения и всё придёт в норму. Но в некоторых случаях такой терапии не достаточно.
🔺Стресс. Провоцирует сужение кровеносных сосудов, нарушение микроциркуляции. К каждому волосяному фолликулу подходит питающий сосуд и если он спазмирован — нарушается питание волоса, что приводит вначале к его истончение и затем потере. Если с этим ничего не делать луковица может вначале «уснуть», а затем атрофироваться. Атрофированная(мёртвая) луковица не рождает волос.
🔺Возрастные изменения. В процессе естественного старения организм постепенно теряет множество функций, в том числе формирование новых волосяных луковиц. Эта причина потери волос является наиболее распространенной. Более 25% мужчин начинают лысеть после 30 лет.
🔺Генетическая предрасположенность. В некоторых случаях алопеция (выпадение волос) может передаваться по наследству и воспрепятствовать ей в таком случае практически невозможно.
И таких причин множество. Что же делать? 🤔Нужно обратиться к специалисту.
В нашем центре косметологии PrimaDerm во время консультации дерматолог, косметолог, трихолог подберёт необходимую терапию или при необходимости назначит дополнительное обследование.
Терапия лечения волос в нашем центре имеет комплексный подход включающий в себя:
📎Инъекции мезотерапевтических препаратов с обязательной обработкой шейно-воротниковой зоны.
📎Плазмотерапия. С предварительной стимуляцией.
📎Применение фарм. препаратов или БАДов.
📎Назначение сывороток для наружного применения.
📎Назначение правильной схемы восстановления роста волос это залог успеха и экономии Ваших средств.
Все вышеперечисленные продукты и препараты можно приобрести в нашем центре косметологии, дерматологии и подологии.
похожие статьи