FacebookTwitterTelegram

Применение ботулотоксин

12.11.2018

Морщины лба, межбровья, гусиные лапки, кроличьи (на носу) морщины, тяжи на шее, опускание уголков рта, дисневая улыбка всё это наша мимика. Даже в молодом возрасте у нас могут быть заломы в области межбровья.
Сокращаясь многократно в одном и том же месте, мышца ломает коллаген и образует залом (морщину). Чем дольше происходит данное движение тем глубже образуется углубление. Поэтому нет смысла ждать до 40-50 лет и только тогда идти к косметологу. Если Вам не нравится эта морщина сейчас, её можно убрать сейчас.
Для устранения всех этих неровностей применяется ботулотоксин. Это препарат который выполняет только одну функцию-расслабляет мимическую мускулатуру. Т.е Ваша мимика становится гораздо мягче, полностью не блокируется, никаких «восковых лиц».
За то время пока действует препарат, место залома, морщины может выровняется полностью или частично, в зависимости от начальной глубины повреждения. Поэтому чем раньше произвести манипуляцию тем лучше результат.
Ботекс, Диспорт, Ксеомин это торговые названия препарата ботулотоксина. В основе всех этих препаратов одно и тоже действующее вещество.
При правильно подобранной дозировке, месте инъекции и периодичности никаких побочных действий процедура ботулинотерапии не несёт.
Более того, у пациентов систематически применяемых инъекции ботулотоксина выключается память мышцы, мышца просто забывает что она очень активно делала какое либо движение и мимика становится более мягкой.
Препараты ботулотоксина пришли в косметологию из неврологии. И дозировки применяемые в эстетической медицине ничтожно малы.
И в завершении хочу сказать ботулотоксин это самое дорогое в мире вещество😲! Я применяю инъекции ботулотоксина 15 лет систематически и мои извилины в мозге похоже на месте, ничего нового не выросло и не отпало😉
В нашем центре косметологии и дерматологии PrimaDerm Вам подберут нужную дозировку, препарат, место инъекции. Процедуру выполнят квалифицированные специалисты с применением сертифицированных средств.
Процедуру зафиксируют в Вашей карте пациента для дальнейшей коррекции или процедуры.

похожие статьи