fbpx
FacebookTwitterTelegram

Endoret

13.01.2020

☀️ Солнце, 🌬 воздух и 💧вода, наши лучшие друзья!
А потом кожа, как подсушенный коржик. Это называется фотостарение. К сожалению солнечные лучики несут не только витамин D, но и ультрафиолет. А он обладает разрушающим свойством и запускает воспаление (окислительный стресс). И мы видим: сухую, тонкую кожу с сеткой морщин.
Кремы помочь не могут т.к повреждения достаточно глубокие.
-Сама восстановится.
Скажете вы.
Что-то восстановится, а что-то нет. Наша кожа собирает информацию о повреждениях всю жизнь. Проявляется это в мутации клеток. И если мутаций много, это приводит к краху.
Что можно сделать чтобы минимизировать этот процесс? Помогать коже быстро восстановиться. 💞
👍 Одним из самых активных методов восстановления, является плазмотерапия Endoret. В методике используется ваша же кровь. Её центрифугируют, разделяют на фракции, активируют и вводят Вам в виде инъекций и фибриновый маски.
Вы скажете:
-Если это моя кровь, она сама принёс что нужно и куда нужно.
Не совсем.
1️⃣ Во первых в процессе обработки методикой Endoret в вашей плазме образуются факторы роста, которые благодаря активации заключаются в фибрин и поэтому в последствии выделяются дозированно.
2️⃣ Естественным путём факторов роста не выработается в таком количестве. Из за сосудистого спазма поверхностные капилляры не доставят быстро полезные вещества в место повреждения. Время идёт, процесс воспаления повреждает клетки. Появляются пигментные пятна, морщины, расширенные капилляры, кожа истончается и грубеет.
💜Какой протокол применения плазмотерапии в нашем центре PrimaDerm?
Курс состоит из 3-4 процедур, один раз в 3-4 недели. Затем проводятся поддерживающие процедуры, один раз в 3 месяца. При очень сухой коже возможно чаще. В летний период хорошо сделать одну процедуру перед или сразу после отпуска.
⛱ Отдыхайте без последствий!

похожие статьи