fbpx
FacebookTwitterTelegram

А вы знали, что…

13.01.2020

А вы знали, что…
1️⃣ С 1956 года LAENNEC успешно применяется в рамках Государственной программы оздоровления нации Японии. За это время средняя продолжительность жизни японца выросла с 63 до 82 лет и на протяжении последних 35 лет стабильно обгоняет Швецию с традиционно самым высоким уровнем жизни.
2️⃣ LAENNEC во всем мире используют для лечения более 80 различных заболеваний
3️⃣ LAENNEC сам находит слабые звенья в организме и принимает меры по их устранению. Поэтому он показывает превосходные результаты лечения различных заболеваний, не причиняя никакого вреда!
4️⃣ Японский плацентарный препарат включает в себя более 4 000 белков, более 100 ферментов, мощнейшие факторы роста, натуральные биологические стимуляторы, а также усваиваемые на 100% соединения цинка, селена, меди, бора, йода, кобальта и 40 других минералов.
5️⃣ Сегодня препарат заслужил себе славу непревзойденного гепатопротектора – средства лечения и укрепления печени. Он выводит из организма шлаки и токсины, мобилизует защитные силы организма.
6️⃣ Способствует общей тонизации организма и устраняет «синдром хронической усталости».
7️⃣ Продукт увеличивает потенцию у мужчин и приводит к росту сексуальной энергии у женщин.
8️⃣ Исследования Всемирной организации здравоохранения особо рекомендуют регулярно, 2 раза в год, проходить курс LAENNEC- терапии между 35 и 45 годами. В этом возрасте достигается пик биологической активности организма. Применение плаценты в этот период продлевает продуктивную зрелость и на годы отдаляет наступление старости.

похожие статьи