fbpx 💙Идеальная NIMNI пара💙 - «PrimaDerm»
FacebookTwitterTelegram

💙Идеальная NIMNI пара💙

10.11.2018

Уникальные коллагенообразующие кремы-бустеры — созданные генетиками США (Patent № 7598291), для восстановления и поддержания коллагена на уровне ДНК. Содержат комплекс для восстановления и стимуляции выработки коллагена. Комплекс кремов многократно улучшает внешний вид, красоту и эластичность кожи изнутри, за счет активации собственных генов человеческого тела, вырабатывающих коллаген в организме и содержат в своем составе физиологический материал, являющийся строительным материалом необходимым клеткам для синтеза коллагена.
.
.
☀️ Nimni Day Cream — уникальный дневной коллагенообразующий крем-бустер с антиоксидантным действием. Препарат содержит антиоксидантный комплекс из Альфа-Липоевой кислоты и Нарингина, который обеспечивает мощное защитное действие в дневное время от вредного воздействия окружающей среды и повреждений, а также значительно усиливает результат от применения ночного Nimni Cream. Возможно его также использовать в качестве ночного крема.
.
.
🌙 Nimni Cream — запатентованный комплекс для восстановления и стимуляции выработки коллагена. Nimni™ Cream сочетает в себе инкапсулированный ретинол, антиоксиданты, поддерживающие неоколлагинез и уникальный не имеющий аналогов запатентованный комплекс для восстановления коллагена.

Кремы Nimni™ – это путь, позволяющий обратить время вспять и сохранить клетки здоровыми и молодыми на долгие годы!

P.S. И ещё в этом наборе подарок 🎁 15 мл солнцезащитного крема с шикарной текстурой☀️

похожие статьи