FacebookTwitterTelegram

Альтера-терапия – новые перспективы. все, что вам необходимо знать

24.07.2018
🤔 Что такое Альтера-терапия?
Альтера-терапия — это неинвазивная процедура с применением высокоинтенсивного cфокусированного ультразвука для лифтинга, улучшения тонуса и подтяжки кожи. Это единственная неинвазивная процедура, которая одобрена FDA (Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США) для подтяжки кожи в зоне лба, шеи, подбородка и декольте. Это первая процедура с применением высокоинтенсивного фокусированного ультразвука, которая дала начало многим другим процедурам.
🤔 Как работает Альтера-терапия?
В отличие от других процедур для лифтинга кожи, таких как нитевой лифтинг, филлеры и препараты ботулотоксина, Альтера-терапия не предусматривает никаких инъекций — она обходит верхний слой кожи и поставляет необходимое количество ультразвуковых волн на контролируемую глубину при определенной температуре.
Система Альтера поставляет энергию в кожу маленькими частями — «точками термокоагуляции». Каждая такая точка нагревает ткань кожи до 60-70°C. Как следствие, возможны 2 типа результата:
1️⃣ Немедленное сокращение ткани на той же глубине, что и при хирургической подтяжке лица — уровне SMAS.
2️⃣ Стимуляция увеличения количества коллагена. Научно доказано, что рост коллагена происходит, когда кожа нагревается до 60-70°C. Во время процедуры Альтера-терапия ультразвук активирует регенерационный процесс кожи, за счет сокращения ткани и производства коллагена. В течение следующих нескольких месяцев происходит постепенное стягивание, и, естественно, как следствие — подтянутая и упругая кожа.
Еще одной особенностью системы Ulthera является использование ультразвукового изображения 🖥, чтобы врачи могли наблюдать обрабатываемые слои кожи. Это единственная система, которая использует воспроизведение в режиме реального времени во время процедуры. Таким образом, мы всегда точно знаем, какую зону кожи мы лечим, для обеспечения безопасной подачи энергии именно туда, где это будет наиболее эффективным.
Результат на фото полученный после альтератерапии по истечении 2-х месяцев.
Окончательный результат виден после 6-ти месяцев.
похожие статьи