fbpx
FacebookTwitterTelegram

Терморадиолифтинг

18.02.2020

Процедура сочетает в себе две высокорезультативные и безопасные методики. Термический компонент процедуры обеспечивается за счёт инфракрасного воздействия IR. Происходит нагрев глубоких слоев дермы.

Радиочастотное электромагнитное поле RF, увеличивает глубину прогрева путем трансформации энергии радиоволны в тепло. Радиоволна проникает в область глубокой дермы и подкожной жировой клетчатки, созданную термолифтингом не повреждая поверхность кожи. Так обеспечивается безопасность процедуры. Тепло достигает мишени — глубокой дермы — из двух источников, что повышает эффективность терморадиолифтинга. Синергия этих двух видов воздействия запускает процессы обновления коллагена и эластина, а также уменьшение объёма жировых отложений в следствии чего мы получаем эффект лифтинга. Таким образом, технология терморадиолифтинга в PrimaDerm объединила лучшие свойства двух конкурирующих методик для достижения точной, глубокой и безопасной безоперационной подтяжки лица в Днепре.

Как это происходит? В зоне, требующей лифтинга, производится обработка вспышками, во время которой Вы ощущаете тепло и покалывания. Сразу после процедуры ваша кожа становится более упругой и свежей. Контуры лица вырисовываются более четко, кожа восстанавливает рельеф юности. Образно говоря, происходит концентрический лифтинг лица: площадь кожи уменьшается, сокращаясь к нутри и возвращаясь к первоначальным очертаниям. Мгновенный результат — это лишь начало структурных изменений коллагена и эластина, протекающих 1-1,5 месяца.Для достижения результата понадобится около 3-4 процедур с интервалом от одного месяца.

Процедура терморадиолифтинга может применяться для подтяжки кожи любых участков тела. Хорошо совмещается и взаимно усиливает эффект фотоомоложения, пилингов, мезотерапии, плазматерапии, редермализации.

При сочетании терморадиолифтинга с фракционной шлифовкой происходит глубинное пространственное омоложение структуры кожи

FacebookTwitterTelegram
похожие статьи